→审计处全面启动本年度审计工作←

审计处全面启动本年度审计工作

开学伊始,审计处积极贯彻落实校党委决策部署,克服疫情影响,全面启动实施各类审计工作任务,总结上年度主要审计工作,全面启动本年度财务收支审计、经济责任审计、科研经费结题等各项审计工作任务;在对本年度工程项目开展摸底基础上,按照即送即审原则,实施工程项目预算(拦标价)审核和结算审计工作,对重大项目、民生工程及重点领域开展过程审计监督,落实审计及复核工作任务;安排部署本年度整改工作,督促整改责任单位全面落实上年度审计处查出问题的整改,确保整改实效。审计处将围绕学校中心工作,全面履行监督职责,对标年度目标任务,完成审计各项目工作任务,服务学校改革发展大局。

上一条:【中央审计委员会】习近平主持召开二十届中央审计委员会第一次会议强调:挥审计在推进党的自我革命中的独特作用进一步推进新时代审计工作高质量发展 下一条:我校召开校内审计整改工作推进会