→审计处召开经济责任审计进点会←

受党委组织部,根据年度审计工作计划,2020年10月20日审计处召开处级领导干部任期经济责任审计工作进点会,开始实施原党政办公室、统战部、财务处、校团委等部门领导干部任期经济责任审计工作,审计处处长对审计工作程序和实施做了要求,校长高岭主持进点会并要求进一步强化干部管理的政治性、程序性和规范化,各单位要重视经济责任审计工作,积极配合,如实完整提供资料,对标问题积极整改落实,通过推进审计监督态化、规范化,完善制度建设,提高廉洁履职能力。党委组织部负责人、审计处负责人、审计组成员、被审计领导干部、被审计部门现任领导及部门联络人等参加了审计进点会。会上,审计组向被审计单位和被审计领导干部送达了审计通知书、承诺书及需提供资料清单。

上一条:审计处召开实验设备平台利用绩效及开放情况专项审计工作进点会 下一条:审计处召开校级财务收支审计工作进点会