→审计处召开处务会确定本年度主要工作←

审计处召开处务会确定本年度主要工作

2019年3月12日,审计处召开处务会,确立了本年度的主要工作,受党委组织部委托,继续开展对处级干部任期经济责任审计工作;根据项目归口管理部门报送,即时开展工程项目预结算审核,加强对科研项目结题审计工作;按照财务收支审计实施方案和审计立项书要求,进一步强化对独立核算单位和部分院部处开展2018年度财务收支审计;以学校制度“废改立”和内控制度建设为切入点,前移审计关口,强化过程监督;坚持问题导向和结果导向,持续推进2018年审计课题结题和2019年审计课题申报立项工作;进一步推进“四项机制”,践行审计处服务措施和承诺,优化审计程序,推进审计信息化,减少冗余环节,提高工作效能;坚持自主学习和集中学习相结合,强化审计干部后续教育和知识更新。

上一条:审计处召开经济责任审计工作进点会 下一条:审计处召开处务会安排部署本年度审计工作