→​审计处召开处务会安排近期审计工作←

审计处召开处务会安排近期审计工作

2019年4月22日,审计处召开处务会,传达高校长近期在年度工作推进会上对主管部门的工作部署和安排,要求相关部门对标本部门年度目标任务和要点,高效完成工作任务;加强对制度文件的学习和梳理,规范内部管理;提升业务能力、学习能力,注重干部培养;提质增效,细化工作,加强部门间沟通与协调,创新工作思路,注重方式方法,改进工作作风,提高工作效能。要求全体审计干部按照校领导要求,从自身岗位和职责出发,按照既定审计程序,做好近期审计工作。

上一条:关于2018年审计工作研究课题中期检查的通知 下一条:持续推进“四项机制”,完善操作规范,优化工作流程