→审计处召开校级财务收支审计工作进点会←

根据上级主管部门关于开展内部审计的工作要求、西安工程大学财务收支审计实施方案、年度审计工作计划及开展重点审计项目的工作部署和要求,2020年6月4日,审计处召开校级财务收支审计工作进点会,审计处处长对项目前期准备、开展审前调查、审计项目实施方案、审计工作程序和审计项目实施做了部署和要求,审计处、审计中介机构、财务处等部门和相关人员参加了审计进点会。会上,审计组向相关单位送达了审计工作方案、提供资料承诺书及需提供资料清单等。

上一条:审计处召开经济责任审计进点会 下一条:疫情防控期间审计工作服务指南