审计处
现在是:
最新消息:

→预算(拦标价)审核送审资料要求(2017年2月)←


预算(拦标价)审核送审资料要求(2017年2月)

按照基建、修缮工程项目送审资料规范的要求,结合实际,工程项目预算(拦标价)报送审计的,均必须提供如下真实完整的项目资料原件,未履行相关程序、资料不完整、不符合送审要求工程项目,不予接收审计。

预算(拦标价)报送审计需提供如下资料:

一、制式文件:

1. 送审单(制式1)

2. 承诺书(制式3)

3. 工程项目报送审计情况说明书(制式4);

二、送审资料要求

1. 立项报告、论证报告等相关资料;

2. 设计图、图纸会审纪要、图纸答疑及图纸问题回复等;

3. 技术审查报告、现场勘查报告等技术资料;

4. 招标文件及答疑纪要;

5. 施工范围资料、暂列项、暂定价清单及其他需要说明的事项;

6. 计价规范、取费标准及政策依据(书面说明);

7. 工程量清单;

8. 预算(拦标价)组价清单(含汇总表及清单);

9. 设备清单、主材清单。涉及设备、主材的,应提供设备清单、主材清单,在清单中必须明确设备、主材的备选品牌、数量、规格、型号、产地等;

10. 甲供清单。设备、主材由甲方供应,应提供甲供设备、主材清单。

11. 与项目造价相关的检测报告、技术资料及规范性文件等其它项目资料;

12. 电子版资料:图纸电子版、工程量清单电子版、预算组价清单电子版、招标文件等相关资料电子版(软件版本和excel版本均需提供)。

三、注意事项:

1. 纸均应折叠为A4大小,并装订成册。

2. 以上电子版资料应在送审时一并提供,所有工程项目必须提供。

3. 资料整理顺序:按以上所列顺序由上及下的顺序整理。

4. 资料应为原件,保证完整、真实。报送审计后,不得进行资料更改和补充。

5. 装订成册。所有送审资料规格均应为A4纸大小,图纸等资料非A4格式,应折叠为A4大小;如果以上资料较多,应按类别以胶装形式装订成册,确保资料完整,否则不予接收。

上一条:预算(拦标价审核)造价审核资料承诺书(必填,预算审核或拦标价审核项目) 下一条: 基建、修缮工程项目送审资料规范(2017年2月)

关闭

学校网站 组织机构 组织理念 新闻公告 政策法规 服务指南 下载专区 联系我们

西安工程大学 审计处 版权所有 技术支持:审计处

Copyright www.xpu.edu.cn 2011 ALL Right Reserved