→审计处召开项目规范管理及营该增专题座谈会←

2017年6月28日,审计处邀请学校管理学院会计系副教授王小红、陕西华地工程造价咨询事务所有限责任公司总经理闫金昌、陕西华德诚造价工程事务所有限公司造价工程师张宝元等三位专家就项目规范管理及营该增问题进行专题讲座,并就项目规范管理及项目实施过程中涉及的营该增问题进行专题研讨,学校国资处、基建处、后勤管理处、实验室管理处、审计处等相关部门负责人及项目负责人参加了座谈会。纪委书记朱君强根据学校项目管理情况,要求规范项目管理、执行政策文件,推动项目管理的合规性。

上一条:关于基建、修缮工程项目报送审计的通知 下一条:我处走访西北大学审计处进行工作交流