→审计处组织审计干部到学校廉政教育基地参观学习←

为进一步加强审计廉政建设和审计工作惩防体系建设,强化廉政风险防控,2013年4月25日,校审计处组织审计干部到学校廉政教育基地进行参观,全体审计干部认真学习廉政图文资料并观看廉政声像资料和实物,观后,审计处全体干部将结合审计工作实际,继续坚持审计人员廉洁从审,认真贯彻廉政责任,按照廉政风险管理目录的要求,在开展各项审计工作过程中的关键环节,严防潜在廉政风险,通过完善审计制度、优化审计程序、坚持审计工作“八不准”纪律要求、提高业务胜任能力、接受监督等措施加强自律,在今后开展审计工作过程中,继续坚持程序公开(通过网页公示),坚持监督、管理、服务并重的理念,坚持廉洁审计,提高审计工作质量和效率,依法按程序完成2013年全年审计工作目标和任务。

上一条:审计处2013年3、4月份基建修缮工程项目审计进度情况 下一条:关于公布审计处临潼校区办公地点和办公电话的通知